江湾校区北食堂和新建宿舍一卡通配套建设工程项目竣工

发布时间:2024-06-17浏览次数:120

近日,运行服务中心对江湾校区北食堂和新建学生宿舍一卡通配套工程进行竣工验收。参加本次验收的有信息办领导和信息办该项目小组成员以及施工单位、监理单位和投控单位的相关人员。本次江湾校区北食堂和新建学生宿舍一卡通配套工程项目验收结论为合格。

该项目具体建设内容包括江湾校区北食堂校园一卡通消费设备及自助设备的建设,保障北食堂的正常运行;四栋学生宿舍楼内公共淋浴间及开水炉统一安装智能水控计费系统,为用户提供刷卡、扫码、洗浴口令等多介质用卡服务,为学校节水节能提供重要的信息化服务手段。同时在宿舍楼宇大门统一安装电子门禁,满足学校技防安全要求,为学生校园生活提供安全保障。目前江湾北食堂已投入运营,学生宿舍也将于近期提供学生入住使用。