复旦大学评审系统上线,全面优化用户体验

发布时间:2024-06-17浏览次数:329

复旦大学评审系统为申报者、评审专家以及学校业务部门提供了一个集中的评审服务平台。该系统利用信息化技术简化了评审流程,系统不仅能够支持自定义配置申报表和评审表,满足多样化的评审需求,并支持视频上传、自动计算和批量导出评审数据。

系统与校园内的统一身份认证系统对接,能够有效进行身份验证和权限管理,申报人根据业务部门配置的申报表单进行项目申报,初审完毕后集中送审。校外专家通过手机号或者邮箱访问系统,进行集中浏览申报材料并在线完成评审。业务部门在系统上看到正在进行的项目申报进展,实时地掌握申报和评审情况,动态监测统计数据。此外,系统还支持PC端和移动端访问,提升用户使用体验。

系统实现全过程数字化管理,增强了评审的科学性和严密性,提升评审工作的质量和效率。